Crear un valor predefinido en Fiery Driver

Puede crear un valor predefinido que contenga los valores de impresión más utilizados.

El valor predefinido se guarda en su computadora local y no se comparte con otras.

1. Abra el cuadro de diálogo Todas las propiedades. (Consulte Abrir el cuadro de diálogo Todas las propiedades en Características del Fiery.)
  2. Especifique la configuración de impresión como desee.
  3. En la lista valor predefinidos, seleccione Guardar valor predefinido.
  4. Introduzca un nombre descriptivo para el valor predefinido y haga clic en Guardar.