Eliminar o renombrar un valor predefinido en Fiery Driver

Puede eliminar o renombrar un valor predefinido en la función Administrar valores predefinidos locales en Fiery Driver.

Nota: Para poder eliminar un valor predefinido, el valor predefinido no debe estar utilizándose.
  1. Abra el cuadro de diálogo Todas las propiedades. (Consulte Abrir el cuadro de diálogo Todas las propiedades en Características del Fiery.)
  2. En la lista Valores predefinidos, seleccione Administrar valores predefinidos locales.
  3. Seleccione el valor predefinido y realice una de las siguientes operaciones:
    • Para eliminar un valor predefinido, haga clic en Eliminar.

• Para renombrar un valor predefinido, haga clic Cambiar nombre, escriba un nombre descriptivo para el valor predefinido y a continuación, haga clic en Guardar.