Cambiar las opciones instaladas en la impresora con Fiery Driver

Debe utilizar Fiery Driver para editar las opciones instaladas en la impresora.

1. Seleccione menú Apple > Preferencias del Sistema y haga clic en Impresoras y escáneres.
  2. Haga clic en el Servidor Fiery en la lista de impresoras y a continuación, haga clic en Opciones y recambios.
  3. Para cambiar las opciones instalables, haga clic en la pestaña Opciones.
  4. Seleccione las opciones que están instaladas en la impresora.