Utilizar un valor predefinido para imprimir un trabajo en Fiery Driver

El cuadro de diálogo Todas las propiedades de Características del Fiery muestra qué valores predefinidos (si los hay) están disponibles para todos los trabajos de impresión.

Si especifica un Valor predefinido local o un Valor predefinido de servidor para un trabajo, la configuración del valor predefinido pasa a formar parte del trabajo y permanece con el trabajo hasta que la modifique.

Algunas aplicaciones, como el Editor de textos, restablecen los valores a sus valores por omisión siempre que imprima un trabajo y vuelva a abrir la ventana de Fiery Driver.

Nota: La función de Valor predefinido que aparece en el cuadro de diálogo Imprimir (suministrado por Mac OS) utiliza el mismo valor predefinido hasta que lo cambie, independientemente de la aplicación.
Nota: No es posible compartir valores predefinidos entre diferentes Servidores Fiery.
  1. Abra el cuadro de diálogo Todas las propiedades. (Consulte Abrir el cuadro de diálogo Todas las propiedades en Características del Fiery.)
  2. En la lista Valores predefinidos, seleccione un valor predefinido.
    Nota: Al aplicar un Valor predefinido local a un trabajo, éste se convierte en parte del trabajo pero el nombre del valor predefinido no se conserva. Al aplicar Valores predefinidos de servidor, estos se convierten en parte del trabajo, junto con el nombre de los Valores predefinidos de servidor que se están utilizando.