Exportieren und Importieren lokaler Vorgaben im Fiery Druckertreiber

Über die Einstellung „Lokale Vorgaben verwalten“ können Sie lokale Vorgaben exportieren und importieren.

Hinweis: Das Exportieren und Importieren ist nur unter Mac OS X v10.6 möglich. Von Mac OS X v10.7 und neueren Versionen wird diese Funktionalität nicht unterstützt.
  1. Öffnen Sie das Fenster „Druckvoreinstellungen“, indem Sie auf „Alle Eigenschaften“ klicken. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen des Fensters „Alle Eigenschaften“ des Moduls „Fiery Funktionen“.)
  2. Wählen Sie „Lokale Vorgaben verwalten“ in der Liste „Vorgaben“.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Alle importieren – Es werden alle zuvor erstellten und in der Datei „Presets“ gespeicherten Vorgaben importiert. Beim Importieren einer lokalen Vorgabedatei wird ggf. eine vorhandene gleichnamige Vorgabe ersetzt. Es ist nicht möglich, zwei gleichnamige Vorgaben zu verwalten. Wenn eine vorhandene lokale Vorgabe noch nicht exportiert wurde, wird sie beim Importieren nicht ersetzt.

• Alle exportieren – Alle Vorgaben werden in eine gemeinsame Datei mit dem Namen „Presets.xml“ exportiert, die individuell für den jeweiligen Anwender erstellt wird.

4. Navigieren Sie zu dem Ordner, aus dem die Datei „Presets.xml“ abgerufen bzw. in dem sie gespeichert werden soll.
  5. Klicken Sie auf „Speichern“ bzw. auf „Öffnen“.