Erstellen einer Vorgabe im Fiery Druckertreiber

Sie können häufig verwendete Druckoptionseinstellungen als eine Vorgabe speichern.

Die Vorgabe wird lokal auf Ihrem Computer gespeichert, d. h. sie steht anderen Anwendern nicht als gemeinsame Ressource zur Verfügung.

1. Öffnen Sie das Fenster „Druckvoreinstellungen“, indem Sie auf „Alle Eigenschaften“ klicken. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen des Fensters „Alle Eigenschaften“ des Moduls „Fiery Funktionen“.)
  2. Legen Sie die gewünschten Druckoptionseinstellungen fest .
  3. Wählen Sie „Vorgabe speichern“ in der Liste „Vorgaben“.
  4. Geben Sie einen aussagekräftigen Namen für die Vorgabe ein und klicken Sie auf „Speichern“.