Wiederherstellen der Standardvorgabe im Fiery Druckertreiber

Sie können auf einen Auftrag die Standardvorgaben anwenden, um alle Druckoptionseinstellungen auf ihre Standardwerte zurückzusetzen.

1. Öffnen Sie das Fenster „Druckvoreinstellungen“, indem Sie auf „Alle Eigenschaften“ klicken. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen des Fensters „Alle Eigenschaften“ des Moduls „Fiery Funktionen“.)
  2. Wählen Sie „Druckerstandard“ in der Liste „Vorgaben“.
  3. Klicken Sie im Fenster „Druckvoreinstellungen“ auf „OK“.