Bearbeiten einer Vorgabe im Fiery Druckertreiber

Eine Vorgabe erfasst einen Großteil der Druckoptionseinstellungen, die Sie nach dem Klicken auf „Alle Eigenschaften“ im Fenster „Druckvoreinstellungen“ festlegen. Sie können eine Einstellung, die durch eine Vorgabe vorgegeben wird, im Fenster „Druckvoreinstellungen“ jederzeit ändern. Bei einer Änderung wird das Feld „Vorgaben“ rechts oben aber wieder leer angezeigt, d. h. der Name der zuvor gewählten Vorgabe wird wieder ausgeblendet.

1. Öffnen Sie das Fenster „Druckvoreinstellungen“, indem Sie auf „Alle Eigenschaften“ klicken. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen des Fensters „Alle Eigenschaften“ des Moduls „Fiery Funktionen“.)
  2. Wählen Sie in der Liste „Vorgaben“ die Vorgabe, die Sie bearbeiten wollen, und ändern Sie die Druckoptionseinstellungen in der gewünschten Weise.
  3. Wählen Sie „Vorgabe speichern“ in der Liste „Vorgaben“.
  4. Geben Sie den Namen der vorhandenen (und anfangs gewählten) Vorgabe ein und klicken Sie auf „Speichern“.