Esportare e importare le preimpostazioni locali in Fiery Driver

È possibile esportare o importare le preimpostazioni locali da Gestione preimpostazioni locali.

Nota: Solo Mac OS X v10.6 consente di esportare o importare le preimpostazioni. La funzione non è disponibile su Mac OS X v10.7 e versioni successive.
  1. Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio. (Vedere Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio in Caratteristiche Fiery).
  2. Dall'elenco Preimpostazioni, selezionare Gestione preimpostazioni locali.
  3. Scegliere una delle seguenti impostazioni:
    • Importa tutte importa le preimpostazioni create e salvate in precedenza dal file Preimpostazioni. Quando si importa un file di preimpostazioni locali, se esiste già una preimpostazione con lo stesso nome, questa verrà sostituita. Non sono consentiti nomi duplicati. Se una preimpostazione locale non è stata già esportata, non viene sostituita.

• Esporta tutte esporta tutte le preimpostazioni in un singolo file (Presets.xml) creato appositamente per un utente.

4. Selezionare un percorso in cui salvare o da cui recuperare il file Presets.xml.
  5. Fare clic su Salva o Apri.