Stampare un lavoro con formati carta personalizzati in Caratteristiche Fiery

È possibile stampare un lavoro su un formato carta personalizzato.

1. Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio. (Vedere Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio in Caratteristiche Fiery).
  2. Fare clic sull'icona Supporto.
  3. Dal menu Formato carta, selezionare il formato carta personalizzato.
  4. Dal menu Alimentazione (o Vassoio di ingresso), fare clic sul vassoio della carta che contiene il formato carta personalizzato.

La selezione dell'alimentazione è valida solo per il lavoro corrente.

5. Specificare le impostazioni di stampa desiderate, quindi stampare il documento.