Creare una preimpostazione in Fiery Driver

È possibile creare una preimpostazione contenente le impostazioni di stampa di uso frequente.

La preimpostazione viene salvata sul computer locale e non può essere condivisa con altri.

1. Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio. (Vedere Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio in Caratteristiche Fiery).
  2. Specificare le impostazioni di stampa desiderate.
  3. Dall'elenco Preimpostazioni, selezionare Salva preimpostazione.
  4. Digitare un nome descrittivo da assegnare alla preimpostazione e fare clic su Salva.