Ripristinare la preimpostazione predefinita in Fiery Driver

È possibile applicare la preimpostazione predefinita a un lavoro per riportare le opzioni di stampa ai corrispondenti valori predefiniti.

1. Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio. (Vedere Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio in Caratteristiche Fiery).
  2. Dall'elenco Preimpostazioni, selezionare Valore predefinito della stampante.
  3. Fare clic su OK nella finestra di dialogo Preferenze di stampa.