Definire o modificare un formato carta personalizzato in Caratteristiche Fiery

È possibile definire il formato documento personalizzato o il formato originale del lavoro.

Potrebbe essere utile pensare a Formato documento come immissione digitale (il formato pagina definito nel documento originale) e a Formato carta come il formato di stampa fisico (il formato effettivo della carta caricata nel cassetto della stampante).

Fiery Driver imposta l'opzione Formato carta di destinazione sull'impostazione dell'opzione Formato documento per impostazione predefinita. Non è importante se si stampa una sola pagina o più pagine su un singolo foglio di carta.

1. Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio. (Vedere Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio in Caratteristiche Fiery).
  2. Fare clic sull'icona Supporto.
  3. Sotto il menu Formato carta, fare clic su Personalizza.
  4. Impostare queste opzioni per il formato carta personalizzato:
    • Dimensioni - specificare la larghezza e l'altezza del documento o del lavoro di stampa.

• Unità di misura - selezionare un'unità di misura per il documento o il lavoro di stampa.