Creare, modificare ed eliminare le filigrane

È possibile creare, modificare ed eliminare le filigrane. È possibile impostare le proprietà della filigrana.

Una finestra di anteprima visualizza una miniatura della pagina che mostra il testo approssimativo, l'angolazione e la posizione della filigrana in relazione al centro.

L'anteprima visualizza il testo effettivo e non visualizza font multipli. L'anteprima non cambia con ogni selezione di font e visualizza solo i font supportati dal sistema operativo, non i font installati su Fiery Server.

1. Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio. (Vedere Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio in Caratteristiche Fiery).
  2. Fare clic sull'icona Marcatura.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per creare una filigrana personalizzata, selezionare Nuova.

• Per modificare una filigrana standard, selezionarla dal menu a discesa e fare clic su Modifica.

• Per rimuovere una filigrana dall'elenco, selezionarla dal menu a discesa, fare clic su Elimina, quindi fare clic su .

4. Per creare una nuova filigrana o modificare una filigrana esistente, procedere nel modo seguente:
    • Specificare il testo, il font e le dimensioni. (Lo stile del testo fa parte della selezione del font).

• Nell'area Angolazione, specificare l'angolazione della filigrana immettendo i valori numerici per il grado di rotazione o trascinando un angolo della filigrana.

• Nell'area Posizione, specificare la posizione della filigrana rispetto al centro della pagina. È possibile centrare la filigrana automaticamente oppure specificare i valori per le posizioni orizzontale e verticale del centro della filigrana rispetto al centro delle pagine. (È possibile anche trascinare il centro della filigrana).

• Impostare il colore o la sfumatura della filigrana.

Per le stampanti a colori, immettere i valori nell'area Colore. Per le stampanti in bianco e nero, immettere i valori per una percentuale di grigio nell'area Intensità.