Cambiare le opzioni installate su una stampante con Fiery Driver

È necessario usare Fiery Driver per modificare le opzioni installate sulla stampante.

1. Selezionare il menu Apple > Preferenze di Sistema e procedere in uno dei seguenti modi:
    • Per Mac OS X v10.9, fare clic su Stampanti e Scanner.
    • Per Mac OS X v10.7 e v10.8, fare clic su Stampa e Scanner.
    • Per Mac OS X v10.6, fare clic su Stampa e Fax.
  2. Fare clic sul Fiery Server nell'elenco delle stampanti, quindi fare clic su Opzioni e forniture.
  3. Per cambiare le opzioni installabili, procedere in uno dei seguenti modi:
    • Per Mac OS X v10.9, fare clic sulla scheda Opzioni.
    • Per Mac OS X v10.6, v10.7 e v10.8, fare clic su Driver.
  4. Impostare le opzioni installate sulla stampante.