Modificare una preimpostazione in Fiery Driver

Una preimpostazione comprende la maggior parte delle opzioni di stampa impostate nella finestra Proprietà in dettaglio di Caratteristiche Fiery. Se si sovrascrive un'impostazione nella scheda Preferenze stampa dopo aver selezionato una preimpostazione, il valore nel campo Preimpostazioni scompare.

1. Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio. (Vedere Aprire la finestra di dialogo Proprietà in dettaglio in Caratteristiche Fiery).
  2. dall'elenco Preimpostazioni, selezionare la preimpostazione che si desidera modificare e cambiare le impostazioni di stampa.
  3. Selezionare Salva preimpostazione dall'elenco Preimpostazioni.
  4. Digitare lo stesso nome della preimpostazione e fare clic su Salva.