Fiery Essential Driver para Windows

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Desinstalación de los controladores de impresora para Windows

Puede utilizar Fiery Printer Delete Utility desde el Símbolo del sistema para eliminar una impresora y el correspondiente controlador de impresora de los sistemas operativos Windows usando las funciones de línea de comandos.

El paquete de la versión más reciente de Visual C++ Redistributable debe estar instalado en el equipo en el que se ejecuta Fiery Printer Delete Utility.

1. Instale Fiery Printer Delete Utility con WebTools.
    1. Inicie el navegador de Internet o intranet e introduzca el nombre DNS o la dirección IP del servidor Fiery.
    2. Amplíe Descargas de software.
    3. Haga clic en el enlace Controladores de impresora situado bajo la pestaña Windows y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalarlo.
    4. Desplácese hasta la carpeta local en la que se hayan descargado los archivos de controlador de impresora y haga doble clic en la carpeta Fiery Printer Delete Utility.
    5. Haga doble clic en setup.exe y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar la utilidad.
  2. Abra el Símbolo del sistema como administrador en su sistema Windows y diríjase a la ruta donde se haya instalado Fiery Printer Delete Utility. Está instalado en la carpeta \Archivos de programa\Fiery\Applications3\PrinterDeleteUtility.
  3. Escriba el siguiente comando: Start /wait Printer Delete Utility.exe [opciones]

Las [options] pueden ser cualquiera de las que se indican a continuación:

-rmPrints Elimina todas las impresoras.
    -p \"\Printer1, Printer2\"\ Elimina las impresoras especificadas. Los nombres de impresora deberán estar separados por comas y la lista completa deberá ir entre \"\ \"\.
    -getInstalledPrinters Obtiene una lista de todas las impresoras que utilizan Fiery Essential Drivers.