Pubblicare o annullare la pubblicazione delle voci del Catalogo formati
Per impostazione predefinita, tutte le voci del Catalogo formati sono pubblicate ovvero sono visibili e possono essere selezionate per un lavoro dagli utenti.
È possibile scegliere di annullarne la pubblicazione di una voce elencata nel Catalogo formati. Dopo l'annullamento della pubblicazione di una voce del Catalogo formati, tale voce non è più disponibile nel catalogo in Centro periferica Catalogo formati sotto Risorse. Inoltre, è impossibile per l'utente selezionare una voce del Catalogo formati quando si specifica un formato di substrato. In Centro periferica, selezionare Catalogo formati sotto Risorse e selezionare la casella di controllo Nascondi voci non pubblicate per nascondere le voci di cui è stata annullata la pubblicazione.
Dopo aver annullato la pubblicazione di una o più voci, è sempre possibile ripubblicarle.