備份或還原Fiery Central
您可以透過 Fiery Central Manager 備份印表機群組資訊,從而在系統中斷或升級之後還原印表機群組。
附註: 從備份中還原之前,您必須刪除所有現有的印表機群組。您不能將已備份的印表機群組與現有印表機群組合併。
已備份下列資訊:
印表機群組資訊
Paper Catalog
Paper Catalog對應
附註: 備份還原功能只能從安裝在 Fiery Central 伺服器上的 Command WorkStation 中存取。
備份Fiery Central
您可以使用精靈備份印表機群組資訊、Paper Catalog以及 Paper Catalog對應。
- 使用下列其中一種方法啟動備份工具:
按一下 Fiery Central Manager 的印表機群組標籤中的備份。
在 Command WorkStation 裝置中心中,選擇常規標籤,按一下工具,按一下啟動備份和還原,然後按一下 Fiery Central Manager 中的備份。
在中,選擇管理備份和還原,然後按一下 Fiery Central Manager 中的備份。
- 按照備份與還原精靈的說明操作。
還原Fiery Central
您可以使用精靈還原印表機群組資訊、Paper Catalog以及 Paper Catalog對應。