Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Définir la limite d’encre totale

Une fois votre page d’échantillons définissant la limite d’encre totale correctement mesurée, les résultats s’affichent et vous pouvez effectuer certains réglages.

1. Choisissez l’une des options suivantes :
    • Utiliser le résultat mesuré

La valeur affichée correspond à la valeur suggérée pour votre imprimante. Cette valeur est calculée à partir de vos dernières mesures.

• Saisir une valeur numérique

La valeur affichée correspond à la valeur suggérée pour votre imprimante sans que des mesures supplémentaires ne soient nécessaires. Vous pouvez saisir la valeur numérique de votre choix si vous décidez de ne pas utiliser la valeur suggérée.

• Choisir une valeur dans le tableau visuel imprimé

Cette option s’affiche seulement si vous avez sélectionné Inclure le tableau visuel lors de l’impression du tableau de mesure. La valeur affichée correspond à la valeur suggérée pour votre imprimante. Elle se base sur un nombre de colonnes spécifique dans le tableau. Vous pouvez sélectionner le nombre de colonnes de votre choix si vous décidez de ne pas utiliser la valeur suggérée. Le tableau visuel imprimé peut indiquer les problèmes que les mesures ne peuvent pas détecter seules. Par exemple, l’encre peut couler du support si sa quantité est trop importante. Dans ce cas, vous devrez utiliser une valeur inférieure à celle suggérée.

2. Cliquez sur Suivant.