Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Résultats de mesure de la balance des gris G7

Consultez les résultats de mesure de la balance des gris G7.

1. Examinez les résultats de mesure de la balance des gris G7. Le NPDC (Neutral Print Density Curve) est affiché séparément pour CMJ (composite) et N (noir). La balance des gris est représentée par a*b*. Dans la table, la moyenne pondérée doit être inférieure à 1,5 pour apparaître en vert. Le maximum pondéré doit être inférieur à 3 pour apparaître en vert.
  2. Cliquez sur Options de correction afin d’afficher la courbe de correction et de faire apparaître les options avancées appliquées à la formation des courbes de correction. Vous pouvez choisir de conserver les paramètres par défaut ou de les modifier.
  3. Cliquez sur Itérer pour imprimer les échantillons avec les courbes de calibrage G7 pour vérifier si les résultats sont concluants.
  4. Cliquez sur Précédent pour supprimer vos mesures d’itération.
  5. Le cas échéant, cliquez sur Accepter pour continuer le processus de calibrage.