Profile Editor 에서 프로필 저장
편집한 프로필을 저장할 때 프로필의 기본 렌더링 의도와 프로필 설명자를 지정할 수 있습니다. 프로필을 병합한 후 Fiery 서버에 설치하거나 로컬 컴퓨터에 저장할 수도 있습니다.
프로필 설명자는 응용 프로그램에 나타나는 프로필의 이름입니다. 예를 들어, 사용자가 프로필 목록에서 선택할 수 있도록 하는 프로그램에는 사용 가능한 프로필의 프로필 설명자가 표시됩니다.
프로필을 병합하면 Profile Editor에서만 사용하는 추가 데이터가 제거됩니다. 프로필을 다시 편집하지 않으려는 경우 병합할 수 있습니다. 프로필을 저장할 때 병합하지 않으면 Profile Editor 프로필의 편집 목록이 비공개 태그 안에 저장됩니다. 병합되지 않은 프로필은 ICC와 완전히 호환되며 병합된 프로필과 동일하게 사용할 수 있습니다.
-
다음 중 하나를 수행합니다.
-
프로필 이름 지정 필드에 새 프로필 설명자를 직접 입력합니다.
-
옵션을 클릭한 다음 새 프로필 설명자를 입력하거나 버전 편집 아이콘(
)을 클릭하여 편집 버전 접미어를 변경합니다. -
새로운 프로필 설명자를 추가하려면, 추가 아이콘(+)을 클릭하고 필드를 두 번 클릭하여 새로운 값을 입력하십시오.
-
- 렌더링 의도 목록에서 원하는 렌더링 의도를 클릭합니다.
- (선택 사항) 설명 아래에 추가 정보를 입력합니다.
- (선택 사항) 프로필 병합을 클릭합니다.
-
다음 중 하나를 수행합니다.
-
Fiery 서버에 프로필을 설치하려면 Fiery 서버 설치를 클릭하고 목록에서 해당 Fiery 서버를 클릭합니다.
-
프로필을 로컬로 저장하려면 로컬 드라이브에 저장을 클릭합니다.
-
- 저장을 클릭합니다.
-
다음 중 하나를 수행합니다.
-
Fiery 서버에 프로필을 설치하는 경우 프로필 설정을 지정하고 확인을 클릭합니다.
-
프로필을 로컬로 저장하는 경우 해당 프로필을 저장할 위치로 이동하고 저장을 클릭합니다.
-