Fiery Color Profiler Suite Help

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Modalità demo

Se al computer non è collegato nessun spettrofotometro dotato di licenza, Fiery Color Profiler Suite può funzionare in modalità demo.

Informazioni sulla modalità demo di Fiery Color Profiler Suite:

• È possibile utilizzare tutte le opzioni di Fiery Color Profiler Suite in modalità demo per creare e modificare calibrazioni e profili CMYK. È inoltre possibile eseguire verifiche colore con misurazioni simulate.

• È possibile usare il profilo demo o di esempio per la produzione, ma potrebbe non produrre il risultato desiderato.

• La misurazione di un campione singolo non è supportata in modalità demo.

• I moduli Fiery Monitor Profiler e Fiery Print Matcher di Fiery Color Profiler Suite non sono disponibili.