Fiery Color Profiler Suite Help

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Novità introdotte in questa versione

Questa versione di Fiery Color Profiler Suite introduce nuove caratteristiche.

• Supporto per lo strumento di misurazione Ricoh Auto Color Adjuster in Fiery Express Profiler, Fiery Printer Profiler, Calibrazione, Fiery Optimizer, Fiery Print Matcher e Fiery Verify.
  • Fiery Verify ora mostra i nomi dei coloranti adeguati modi colore CMYK+ quando si passa il mouse nell'interfaccia utente di Fiery Verify, nel report di verifica e nell'etichetta.
  • Diversi problemi di Fiery Color Profiler Suite v5.6.1.06 sono stati risolti.

Account Fiery

È necessario un account Fiery per scaricare il software da Fiery Software Manager, incluso per aggiornarlo a Command WorkStation 7. Non è necessario un account per installare il software.

Per ulteriori informazioni, visitare https://solutions.fiery.com/Account.