Fiery Color Profiler Suite Help

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fehlermeldung „Dongle nicht gefunden“

Wenn zu dem Zeitpunkt, an dem Sie die Fiery Color Profiler Suite starten, kein lizenziertes Spektralfotometer angeschlossen ist, wird die Meldung „Dongle nicht gefunden“ angezeigt.

Hinweis: Wenn die Meldung „Dongle nicht gefunden“ angezeigt wird, obwohl ein lizenziertes Spektralfotometer angeschlossen ist, müssen Sie möglicherweise die Lizenz für die Fiery Color Profiler Suite erst noch aktivieren.
Klicken Sie auf eines der folgenden Elemente:
  • Lizenz herunterladen – Die Lizenz wird von der Fiery Website für die Lizenzierung heruntergeladen. Sie können die Lizenz von jedem Computer herunterladen, der mit dem Internet verbunden ist, auch wenn die Fiery Color Profiler Suite dort nicht installiert ist.

• Lizenz aktivieren – Eine gültige Fiery Color Profiler Suite Lizenz, die sich bereits auf Ihrem Desktop befindet, wird aktiviert. Dies ist nützlich für Systeme, die die Fiery Color Profiler Suite Lizenz nicht aus dem Internet herunterladen können. In diesem Fall können Sie die Fiery Color Profiler Suite Lizenz für Ihre Spektralfotometer-Seriennummer von activation.efi.com/cps herunterladen. Speichern Sie die heruntergeladene Lizenzdatei auf Ihrem Schreibtisch/Desktop.

• Im Demomodus ausführenFiery Color Profiler Suite wird im Demomodus ausgeführt.

• Serverlizenz – Hiermit können Sie einen Fiery Server mit Unterstützung für Fiery Color Profiler Suite Netzwerklizenzen auswählen.

Hinweis: Die Serverlizenz wird möglicherweise nicht für alle Fiery Server unterstützt.