Fiery Color Profiler Suite Help

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Neuerungen in dieser Version

Diese Version von Fiery Color Profiler Suite hat neue Funktionen.

• Unterstützung für das Messgerät Ricoh Auto Color Adjuster in Fiery Express Profiler, Fiery Printer Profiler, Calibrator, Fiery Optimizer, Fiery Print Matcher und Fiery Verify.
  • Fiery Verify zeigt jetzt die richtigen Farbstoffnamen und CMYK+-Farbmodi an, wenn Sie die Maus über die Benutzeroberfläche, den Prüfbericht und das Etikett von Fiery Verify bewegen.
  • Verschiedene Probleme von Fiery Color Profiler Suite v5.6.1.06 wurden behoben.

Fiery Konto

Zum Herunterladen der Software von Fiery Software Manager, einschließlich des Upgrades auf Command WorkStation 7, ist ein Fiery Konto erforderlich. Es ist kein Konto erforderlich, um die Software zu installieren.

Weitere Informationen finden Sie hier: https://solutions.fiery.com/Account.