Désactiver EFI Cloud Connector

Désactivez EFI Cloud Connector pour déconnecter les imprimantes répertoriées d'Fiery IQ.

Remarque : Les imprimantes déconnectées sont encore enregistrées avec Fiery IQ.
  1. Lancez EFI Cloud Connector depuis l’un des emplacements suivants :
    • Windows : Démarrer > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Windows : icône de bureau EFI Cloud Connector
    • Mac OS : Accéder à > Applications > Fiery > EFI Cloud Connector
  2. Cliquez sur votre Nom d’utilisateur.
    Remarque : Votre nom d’utilisateur est l’adresse e-mail associée à votre compte Fiery.
  3. Cliquez sur Désactiver ECC. EFI Cloud Connector redémarre.
  4. Fermez la fenêtre d'EFI Cloud Connector.