Fiery Command WorkStation

Fiery IQ Help

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Arrêter le suivi d’un serveur Fiery

Arrêtez le suivi d’un serveur Fiery dans EFI Cloud Connector pour déconnecter l’imprimante associée des services Cloud d’Fiery IQ.

Remarque : Les imprimantes déconnectées sont encore enregistrées avec Fiery IQ.
  1. Lancez EFI Cloud Connector depuis l’un des emplacements suivants :
    • Windows : Démarrer > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Windows : icône de bureau EFI Cloud Connector
    • Mac OS : Accéder à > Applications > Fiery > EFI Cloud Connector
  2. Accédez au serveur Fiery à supprimer.
  3. Cliquez sur .
  4. Cliquez sur Oui.