Suivi de l'état d'EFI Cloud Connector

La liste ci-dessous présente les différents états de suivi d’une imprimante sur EFI Cloud Connector :
  • Actif : l'imprimante est en train d'envoyer des données à votre Cloud Fiery IQ.
  • En cours : l’imprimante est connectée à votre Cloud Fiery IQ.
  • Dupliquer : l’imprimante est déjà connectée à votre Cloud Fiery IQ via un autre EFI Cloud Connector.
  • Refusé : Fiery IQ a refusé la demande de localisation.
  • Supprimé : l’imprimante a été supprimée de votre Cloud Fiery IQ. Contactez l’équipe d’assistance d'Fiery IQ pour recommencer le suivi de cette imprimante.
  • Passif : EFI Cloud Connector n’envoie pas de données à votre Cloud Fiery IQ.