Définitions

• Le terme Société ou Client désigne l’entité qui utilise une ou plusieurs des applications Fiery IQ.

Lorsque vous créez un compte de société, spécifiez un nom de société, une adresse physique, et au moins un utilisateur qui est, par défaut, le propriétaire du compte de société. Renseigner les informations de la société vous permettra également d’identifier d’autres utilisateurs individuels pouvant être associés au même compte de société ultérieurement.

• Un compte locataire est créé pour chaque société qui utilise le cloud Fiery IQ.
  • Le terme Utilisateur désigne une personne faisant partie d’un compte de locataire. Toute personne disposant d’un compte d’utilisateur se connecte à Fiery IQ à l’aide d’un identifiant unique associé à des droits d’accès utilisateur. D'autres comptes utilisateur peuvent être créés à la discrétion de l’administrateur locataire.

Les attributs d'un utilisateur comprennent le prénom et le nom, la société (le compte du locataire auquel appartient l’utilisateur), le rôle d’utilisateur et les imprimantes attribuées, qui peuvent être des imprimantes individuelles ou des collections d’imprimantes.

• Un utilisateur administrateur Fiery IQ dispose des droits d’accès administrateur dans Fiery IQ. Les utilisateurs administrateurs Fiery IQ peuvent gérer les utilisateurs, les groupes, les périphériques, la société, etc. Les utilisateurs administrateurs Fiery IQ peuvent également accorder des droits d’accès administrateur à d’autres utilisateurs du compte locataire.
  • Un groupe désigne une entité qui permet d'accorder aux utilisateurs l’accès aux périphériques enregistrés dans un compte locataire.

Les utilisateurs administrateur Fiery IQ peuvent affecter des utilisateurs à un ou plusieurs groupes de sorte que seuls certains utilisateurs puissent accéder à des périphériques spécifiques.

• Un périphérique est une imprimante connectée au Cloud Fiery IQ par l’intermédiaire d’un serveur Fiery.