Enregistrer un serveur Fiery.

Connecter un serveur Fiery à Fiery IQ via EFI Cloud Connector.

Chaque serveur Fiery doit être en ligne.

EFI Cloud Connector doit être installé sur un système fonctionnant en même temps que le serveur Fiery connecté.

Si le système hébergeant EFI Cloud Connector est désactivé, les serveurs Fiery connectés via EFI Cloud Connector apparaîtront hors ligne.

1. Lancez EFI Cloud Connector depuis l’un des emplacements suivants :
    • Windows : Démarrer > Fiery > EFI Cloud Connector
    • Mac OS : Accéder à > Applications > Fiery > EFI Cloud Connector
    Remarque : Vous pouvez accéder à EFI Cloud Connector dans un navigateur à partir de http://localhost:11214.
  2. Cliquez sur Ajouter un périphérique et saisissez le nom ou l’adresse IP du serveur Fiery.
  3. Saisissez le mot de passe administrateur Fiery du serveur Fiery, puis cliquez sur Enregistrer.
  4. Cliquez sur Ajouter un autre si vous souhaitez ajouter un autre serveur Fiery ou sur Terminer.
    Remarque : Vous pouvez ajouter un maximum de 10 serveurs Fiery.
  5. Saisissez les identifiants de votre compte Fiery.
  6. Cliquez sur Connexion.
  7. Cliquez sur Terminer.