Fiery Command WorkStation

Fiery IQ Help

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Fiery Dashboard

Dopo aver effettuato l'accesso all'applicazione cloud Fiery IQ, è possibile visualizzare Fiery Dashboard.

Dalla Dashboard è possibile:

• Visualizzare il riepilogo di tutte le stampanti di oggi contenente i seguenti dettagli:
    • Totale dispositivi: tutte le stampanti registrate in Fiery IQ.
    • Dispositivi in errore: numero di stampanti attualmente in stato di errore.
    • Dispositivi offline: numero di stampanti attualmente offline.
    • Lavori stampati: numero di lavori stampati da tutte le stampanti.
    • Totale utenti: numero di utenti registrati in Fiery IQ.
    • Utilizzo: utilizzo cumulativo di tutte le stampanti su una barra orizzontale che mostra il tempo di utilizzo in base agli stati della stampante, quali in attesa, errore, stampa, scollegato e così via.
  • Accedere alle seguenti applicazioni cloud:
    • Ink Assistant
    • Insight
    • Notify
  • Visualizzare oggi il riepilogo di tutte le stampanti con lo stato e i dettagli correnti in uno dei seguenti modi:
    • Vista griglia: è la vista predefinita nella Dashboard. È possibile accedere alla vista griglia del riepilogo stampanti facendo clic su .
      Ogni griglia visualizza una singola stampante con lo stato corrente e le seguenti proprietà di stampa:
      • Lavori stampati: numero di lavori stampati dalla stampante.
      • Lunghezza stampata: lunghezza stampata della carta o del substrato.
      • Area stampata: area stampata della carta o del substrato.

È possibile selezionare una griglia per visualizzare ulteriori dettagli della stampante elencata.

• Vista elenco: è possibile accedere alla vista elenco del riepilogo stampanti facendo clic su .

La vista elenco visualizza tutte le stampanti e altri dettagli quali nome, modello, indirizzo IP, stato EFI Cloud Connector, stato dispositivo e così via.

È possibile selezionare una stampante nell'elenco a tendina Tutti i dispositivi. È inoltre possibile cercare una stampante digitandone nome, modello, indirizzo IP, stato EFI Cloud Connector o stato dispositivo nella casella di ricerca .

Selezionare una riga dall'elenco per visualizzare ulteriori dettagli della stampante elencata.