Salvare un progetto
FreeForm Create indica che il progetto contiene modifiche non salvate visualizzando un asterisco nella barra del titolo della finestra dell'applicazione e attivando il pulsante Salva. Quando non vi sono modifiche non salvate, l'asterisco non appare e il pulsante Salva è disabilitato.